자연 숙성 발효, 제이플리

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제이플리 비노 얼티밋 라인 : 비달블랑이미지

높은 품질과 적은 생산량으로 희소성이 높은
청정 지역 스위스의 아이스와인은 영하 8도라는
일정한 온도 조건과 6개월이라는 발효 기간을 거쳐야만
비로소 얻을 수 있는 귀한 포도를 원료로 합니다.

청정 스위스 지역의 아이스 와인

강인한 포도 발효 에너지 포도주 추출물

스위스 청정 지역의 깨끗한 포도에서 얻은
아이스와인에서 추출한 자연 포도 발효 에너지인 '포도주추출물'은
고농도의 폴리페놀을 함유하여 뛰어난 항산화 효과와
높은 수분 유지력을 지니고 있습니다.

포도 한 송이의 영양

포도잎, 포도줄기, 포도뿌리, 포도씨 등
포도 한 송이를 모두 담아 오래도록 싱그럽고
촉촉하게 빛나는 피부로 가꾸어줍니다.

비노얼티밋앙상블

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